По следам мудрецов 34

***
Кто говорит мало, тот необязательно много молчит.
***
Человек, у которого нет ни братьев, ни жены, ни сыновей, незначителен в глазах своих врагов. Поэтому, Человек, либо обзаведись братьями, женой и сыновьями, либо поменяй своих врагов на чужих друзей.
***
Кто не понимает взгляда, направленного вглубь себя, не поймет и объяснения,  идущего из глубины.


Рецензии