Колючий дождь

Колючий дождь, подняв щетину брызг,
Сырой стеной закрыл видение мира.
Осколки луж - зеркал разбитых вдрызг
Он разбросал. Буянил как задира.
А молнии сверкающая нить
Порвала на кусочки облака.
И чтоб могли картину оценить
Раскатом грома оглушил
                чуть-чуть, слегка...


Рецензии