Рыжая мечта

Всё чаще хочется с тобой общаться,
Потому что не по возрасту мудра.
Да и в кафе периодически встречаться,
Сердце разжигаешь будто бы искра.

Тёплым вечером по парку прогуляться
И неспроста меня манят твои уста.
Хочу безумно я тобою наслаждаться
Рыжая и строгая, моя любимая мечта!

07.03.2020 - 01.06.2020


Рецензии