Поле и талант

Опять мне грустно, скучно и одиноко и вот решил я выйти в поле, и осмотрел его со всех сторон,издалека увидел я людей и вдруг задумал я показать свой талант тот что никто не замечает,тот что никто не хочет брать в счёт, а кто-то вообще даже за талант мои старанья не считает.Ну что ж и тут пришёл тот час и время я не заставил долго ждать себя и я решил всем показать и доказать на что способен я и начал в тоже время песни сочинять и в то же время петь их,я микрофон и громкоговоритель подключил и спел всем аж на всё поле было слышно со всей округи сбежались все люди и мне сказали,"вот это да какой талант"и твоё пенье с замиранием сердца стука застыло прямо в сердце, стрелой горячей раскалил ты равнодушие людей к себе тот образ который знали все он стал совсем другим в своих глазах ты вырос над собой и доказал другим что ты не ты, ты лучше и превзошёл себя и все тебе кричали,"молодец ты петь всё дальше, дальше продолжай без остановки не надо уставать ты не устанешь петь Егор ты верь в себя ура ура ты молодец",а я и рад стараться я каждый день туда ходил на поле то оно мне стало домом,души моей приходом и каждый раз когда я песни пел сбегались люди все с деревни.Я с каждым новым днём всё больше и быстрее все песни сочинял и вот дошёл до совершенства,до состояния блаженства я пел с утра до ночи,с ночи до утра и приходили люди всё больше больше и оставались даже на ночь сидели,слушали меня таланта того певца что пел без устали.И я своим примером всем показал в знак благодарения творца, отблагодарил их тем что стал без боязни каждый человек в деревне показывать всем свой талант.И ему кричали все"ура ура твоя душа зажгла всех нас,ты пробудил сокрытые таланты в нас,ты молодец"и потом все добились своих целей в планах и я стал спасителем в чужих глазах!


Рецензии