Я был всегда

Я был всегда, там где светло,
Где смех гулял и где веселье,
Где было просто … хорошо
От счастья легкое похмелье!
Пропал уж след тех дней лихих
Всё небо тучами покрыло
«Набрал» друзей себе плохих
Жестокость сердце поразило!
Но иногда в пылу борьбы
В рутине этой повседневной
Нахлынет так, что хоть … реви
И забываешь всё о бренном.
Внутри вдруг вспыхнет огонёк
И насмехается игриво
Душа зовёт тебя в полёт
И это даже справедливо!
Гримаса в раз с лица бежит
Улыбка скрасила морщины
И ты опять стремишься жить
Любить, ухаживать красиво.
Секунды счастье вновь твои
И снова радость наслаждения
Какие были раньше дни …
Теперь, увы, одни ведения!
 
       18.07.2022г.
 


Рецензии