Прохожий, знаешь, магия во всём

Прохожий, знаешь, магия во всём:
Когда не видишь, чувствуешь скорее...
В общении с ветром и огнём...
Когда в руках валежник зеленеет...

Когда под тёплым ливнем, как росток:
Ты распускаешь веер лепестков...
Когда в закатном солнце, на восток,
Ты опадаешь тенью томных облаков...

Теплом в груди, лучи небес
Согреют тех, кто видит дальше носа...
Ветвей пушистых покрывало, лес,
Раскроет, в ожидании симбиоза...

В дыхании трав, в молчании гор,
В руках замшелых молодой дубравы,
Услышишь ты нестройный хор:
Душе сия гармония по нраву!


Рецензии