Не надо

Не надо женщине за нежность,
Дарить цветы или одежду.
Кольца не надо и духов
И тысячи красивых слов.

Не говорите про Багамы.
Впустую пожирать глазами.
С годами улыбаясь реже,
Умейте ей дарить надежду.


Рецензии