моя неуловимая

Как будто – прочь сомнения!
И силы вроде есть,
Но, в сердце сожаление
Сеть продолжает плесть

О всяческом незримом,
Каких-то смутных токах
Моя неуловимая,
Со-взглядом с поволокой

Мне близость прошлых встреч, -
По сердцу терпким мёдом,
Но, продолжает течь
Душа в тревожных водах

Ну, где же ты сейчас,
Как будто кем-то данная?
Надеюсь, не погас
В глазах огонь желания...

20.08.15
ilay


Рецензии