Буря вечной не бывает

Буря вечной не бывает,
И гроза не навсегда!
Солнце светом побеждает,
Грозы тают без следа...

Так и в жизни - все плохое
Обязательно уйдет!
Унесет его волною,
Свет вернется, верх возьмет!

Все попытки бесполезны
Удержать надолго тьму!
Свет и правда - неизбежны,
Скоро это все поймут!

Неприступные преграды,
Небывалый лжи поток...
Только, робкий лучик правды
Все ж пробьется, как росток...

Лишь глупец не понимает,
Тьмы окончен будет пир.
Солнце светом побеждает -
Так устроен этот мир!


Рецензии