Августовская ода!

Я тебя раздеваю,
Умываю глазкИ,
С головой окунаю
В воду... с лёгкой руки...

Глажу нежное тело,
Сняв покров всех одежд
И... лелею я смело
В душе тыщи надежд...

Ты - такая, такая,
Лучше, краше других!
О тебе я слагаю
Свой... экспромтовый стих.

От белейшего тела
Оторвать нет сил глаз,
Ты же тоже хотела,
Чтоб судьба свела нас...

Знаю... всё у нас будет:
Как на празднике стол -
Пусть завидуют люди...
Наш час любовный пришёл.

Ты, как дочь бабы Груни,
Ну, соседки моей,..
Кадык сглатует слюни,
Всё желанье сильней!

Знаю, не понарошку,
Ты одна, лишь, - в судьбе!
Молодая КАРТОШКА!
Эта ОДА - тебе!


Рецензии