Предопределённость

Нет детерминированности мира,
Только вероятностный предел?
После пива хочется к сортиру,
А до пива, вроде, не хотел;
И когда не платят в срок зарплату,
Объясняя квантовым скачком,
Хочется послать кого-то нахуй
В мейле на начальствоточкаком;
Время развернёт свой ход обратно,
Как трамвай на транспортном кольце,
Пропадут тогда на Солнце пятна,
Да и Солнце пропадёт в конце;
Следствие становится причиной,
Стук доходит ранее, чем звук,
Из себя соткавши паутину,
Изойдёт на нет и сам паук;
И останется одно простое слово,
Или дуновенье ветерка,
И тогда всё повторится снова,
И назад, и вновь, наверняка


Рецензии