Расставанья

ПРИПЕВ.
Расставанья, расстоянья и пути,
По которым милый нам вдвоём идти,
Одолеем только вместе ты да я,
Одолеем ведь не зря с тобой семья.

Ж./Расскажи ты мне любимый расскажи,
От чего страдаю словно миражи,
Появляешься как солнышко лучи,
Только редко и кричи иль не кричи.

М./Ты прости конечно милая моя,
На работу еду в дальние края,
А вернуться нету времени совсем,
Вот отсюда и растёт зерно проблем.

 Ж./Понимаю всё конечно милый мой,
Но положен ведь в неделе выходной,
Как бы не был ты от дома далеко,
Без тебя любимый очень не легко.

М./ Да положено конечно отдыхать,
Понимаю я тебя как не понять,
Только ехать мне до дома целый день,
И обратно тоже столько ждёт Тюмень.

Ж./Что же милый это наша за семья,
Не живут так люди знаю точно я,
Сколько буду ждать и летом и зимой,
Не наступит ни когда в душе покой.

М./Как же быть с работой милая моя,
Нет работы  где бы звали лишь меня,
Жить без денег мы не сможем посмотри,
Скоро отпуск будет дверь мне отвори.


Рецензии