Надежда Ладыгина о Первой Любви

"Я иду по лесенке
Три, четыре, пять.
Очень сильно нравится
Ступеньки мне считать.
Но ,мама рассмеялась вдруг
- Ты так не говори,
Считать нужно правильно
- Один, два, три..."

Надежда Ладыгина

Я иду по лесенке - три, четыре, пять...
Дальше продолжение - зайка погулять, я хотел продолжить.
Но жаль не успел. Надо мною голос мамочки запел...
"Приучайся кроха правильно считать! Пропустил начало -
Буду исправлять. Повторяй за мною - один, два, три...
Тут, встретил тётю Надю - замерло внутри! Спускается по
Лестнице... Я хотя и мал, но её красою Бог меня объял!
Как то не до счёта сразу стало мне - любоваться начал,
Щёчки все в "огне"! Сердце вдруг забилось от её красы...
Жаль я сильно маленький - не выросли усы!
Тётя Надя сказки подарила мне, на стихах замешаны...
О солнце, о луне, о еже там, рыбках, и о ручейках...
Ну, влюбился в общем - маленький я птах!
Года пролетели - я стихи храню... Как тёть Надю встречу,
Что её люблю, духу не хватает правду рассказать...
Ведь я не посмею - вам ли уж не знать! Не вижу изменений,
Так же всё стройна...! Первою любовью будет мне она!

"Так и быть , Володя, считать научу,
Это мне в два счета,
Это по плечу,
Ну, а то, что маленький
Я подожду, расти!
Ну, а когда ты вырастешь,
То...Ой, ой, ой....Прости.
Спасибо за настроение!
С улыбкой Надежда)

Надежда Ладыгина   31.03.2022 20:17   

Что, ты будешь ждать меня,
Чтоб ой, ой пропеть...?!
Долго "нет", не говори...
Могу не успеть! Первоцвет
Хотя люблю! Манит первоцвет!
Для меня его хранишь?!
Тебе цены нет!!!


Рецензии