Об иносказании

 Мне намекали — я не понимаю,

 А впрочем, понимать и не хочу.

 От ветра бесконечно бродит дюна,

 В своей пустыне, жаркой и сухой.

 И часто на меня же обижались,

 Но прямо ни о чём не говоря.

 В колодце средь песков — сегодня жижа,

 А ручейков — в помине нет давно.


Рецензии