Парк и город

Нас вместе тянет в парк с тобой и в город тот что из тысяч тысячных который обозначен жирной точкой на земле туда скорее поспешим с тобою вместе.Я так хочу увидеть парк и пригласить тебя с собою,и станцевать тот танец вальс что танцевали мы на выпускном с тобою и взять,налить игристого вина и руку за спину твою окинуть,налить стакан вина и ты нальёшь мне также и будем мы веселее танцевать,потом сильнее в танце вскружимся с тобою и я закручу тебя, и голову твою вскручу, все мысли в ураган преообразую,тебя так сильно,крепко поцелую,прижму покрепче,обниму.И ты запомнишь этот день, тот вечер,миг когда душа твоя так хочет напиться что есть сил, а я запомню все красоты,тот город,парк и ураган что создали мы оба,тот вечер и луну что сохранились в образе и отраженьи зеркала того.
И подниму я тост за то чтобы разбитые сердца и замки соединялись в парках,чтобы цветы как ключики от замков соединяли пары всех разведенных,соединяли те цвета и пары что танцуют в парке на аллее мы не забудем никогда,да будет больше возвращаться любовь и тогда мы возвратимся ко всем,настроим парков всё больше по стране,улучшим жизнь и станем мы добрее,будем шагать вперёд всегда и я тогда пожелаю всем вам добра и вдохновенья,побольше муз и игристого вина и чтобы горя вы не знали мы прокричим ура ура ура!


Рецензии