Не зови

Не зови ангелочком чертовку -
Она мягкая лишь до поры.
Ты пройдёшь с ней и плавку и ковку -
С ней Эдем летит в Тартарары...

Не зови её милой девчушкой -
Она рада обратному мнению.
Не шепчи комплименты на ушко -
Так тонка грань меж чёрным и белым...

Не приглаживай шерсть на загривке,
Не чурайся оскала звериного,
Разобрать не пытайся обрывки
Из шипенья её змеиного...

Не пугайся нарядов дерзких,
И на гриме акцент не лови...
Среди слов её, дюже резких,
Разгляди теплоту... Се ля ви...


Рецензии