Когда-то в каком-то веке...

Когда-то,где,в каком-то веке
Услышал я от двух подруг
Историю о бедном человеке,
Которого настигла злая участь вдруг.

Его убили беспощадно,
Вонзили острый меч,и там
Лежал,а две вороны жадно
Деликатес делили пополам.

Но все ж не буду навевать я грусть.
Не для того сегодня собрались.
Душа его найдет покой,и пусть
Добро,любовь над злобой чтобы вознеслись.

Так выпьем же друзья за то,
Чтоб не были мы жертвою обеда,
Чтоб не плели из наших кос гнездо,
Чтоб не ушла жена к соседу.

Чтоб верный пёс не забывал о том,
Что человеку другом должен быть,
А сокол помнил всегда дом,
Где верность памяти должны хранить.

10.03.1998


Рецензии