Я в разноцветных красках разрисую небо

Я в разноцветных красках разрисую небо и нарисую семь предметов,и разукрашу в семь цветов-что есть неделя и каждый день я буду рисовать предмет тот что символизирует тот день,потом я разукрашу всё цветами и краски подберу те что подходят для меня и по душе моей,затем с собою я те семь фигурок заберу,спущу на землю и подарю их тебе тогда они тебе помогут в жизни и в каждом цвете жизни ты увидишь смысл он врежеться тебе вглубь мыслей тех что для тебя важнее всех,только тогда ты будешь мыслить по другому когда изменишь ты себя и мир, поймёшь ты для себя другое также что рушит этот мир.Я на предметах специально для тебя и обозначил кнопки если начнётся хаос то ты на красную нажмёшь ту кнопку и остановишь это всё и после этого момента всё зло затихнет на планете и будет равновесие и мир и после этого позитивного мгновения  все будут кричать,"ура пришёл ты наш спаситель тебе дано спасти весть мир и ты спасёшь его я это точно знаю не буду повторять тебе,а ты лучше вперёд к звезде удачи всё быстрей беги,беги скорее тебе нас не догнать".Они кричат тебе,а ты бежишь и вся планета кричит тебе, "вперёд удачи в дальний путь тебе дано спасти всю жизнь на планете"и я тебе скажу одно чтоб  в добрый путь пошёл и ты добился цели и успеха ведь мы с тобою  и это эхо оно лишь прозвучит вдали,а ты всё равно беги быстрей,беги и возьми с собой часы те что для тебя важны и я с тобою буду вечно и мы вместе с тобою память сохраним!


Рецензии