Мой сад

Снова май за окном,
Тишина и покой.
Шмель кружит над цветком,
Красоты не земной.

Сад цветет во дворе-
Разноцветный узор.
Кружева лепестков на заре
Привлекают мой взор.

Ветка яблони за стеклом-
Настоящий букет.
Все цветы за окном,
Украшают рассвет.

Ветки ветер качает слегка,
Пчел влечет аромат.
Солнце светит издалека
На цветущий мой сад.


Рецензии