И даже в мыслях

Я мысленно гуляю по аллеям,
Любуюсь розами в прекраснейшем саду.
И чувство радости мне душу греет,
Что я ещё когда- ни будь сюда приду.

Пройдусь по парку, во дворец зайду,
Да приведению похлопаю в ладоши.
Там тему для своих стихов найду,
ведь этот парк для нас такой хороший.

Любовь к прекрасному в душе живёт,
Даёт нам силы радоваться миру.
При виде красоты она поёт,
в ней каждый миг опять играет лира.


Рецензии