Кукла

Кукла.
Я девочка, и так сложилось
Должна была играть я в куклы вопреки
Но у меня был сбой программы
Хотела строить город  по-мужски .

Там детский сад вещал законы
Мне не осталось ничего
Лишь стол для рисования,и краски
Точнее лист бумаги и перо.

Когда увидев стопку промокашек
Четыре захватив в свой плен
Я сотворила аппарат для фото
И стала рисовать сам образ прям с колен.

Но воспитатель тут же, так учтиво
Всё отобрал, и сунул куклу в торопях
Играй! Ведь ты так с ней красива
Твердили это мне в яслях.

Да пупсик был. Но не играла
Достался мне в наследство от сестры
Одежду шила и мечтала
Забрать у ателье все лоскуты

Кремплен роскошный, ситец, бархат.
Мой пупсик был мужчиной да.
Одежды полная корзина
И дефилировал он тогда.

Ещё у меня были бусы
Я собирала их с трёх лет
Зачем меня так было мучить ?
Кем стала это не секрет.
      
         Игнашкина. С. А.


Рецензии