Когда родится гений

В мире нашем
Охраняют нас
Ангелы воссиявшие
И не дают упасть!

На крыльях их лечу, -
Каждому это по плечу
Душою горести лечу,
И всё же тягостно молчу.

Чем больше знаешь,
Печально умолкаешь
Идти по миру продолжаешь,
Падаешь, встаёшь, летаешь.

Наши дети вырастают
И продолжают за нас идти,
Когда наши души улетают,
По другому уходя пути.

И, однажды, в день осенний,
Когда повсюду плачет дождь,
Земля поймёт - родился гений,
Тот, которого так ждёшь.

11.08.2022


Рецензии