Больше всего предательства боюсь!

Больше всего
предательства боюсь,
Боюсь потерь,
боюсь удара в спину.
И сразу душу
охватывает грусть,
А тело вдруг
затягивает в тину!

Почувствуешь на лбу
холодный пот,
Понимая,
нужно бить наверняка.
И превращаешься
в неприступный дот,
Куда ударить знает
и та, и та рука!

А. Мещеряков.

10. 02. 2019 года.


Рецензии