Август - зрелый и таинственный...

Потянуло с речки свежестью
И травою  луговой...
Мир объят приятной нежностью,
Ранней утренней порой.

Солнце лучиками красится,
Желтый цвет ему к лицу.
Вся природа тихо ластится,
В перебор берет листву.

Август – зрелый и таинственный
На густом плюще завис…
Он, конечно, не единственный
В рамках заданных границ…

С щедрым месяцем прощаемся -
Красотою дышит весь.
Летним светом насыщаемся
До краев сейчас и здесь.

11.08.22г.

Картинка из интернета


Рецензии