Какой?..

Какой я есть?.,
          да сам порой не знаю...
Бываю разным иногда..,
 но - ДОБРОТУ вот понимаю.

Люблю животных - ВСЕХ !!!,
                без исключенЬя.
Бездомных жалко..,
                правда - не людей,
О бомжевании... - тут всё же
                есть сомненЬя.

ВСЮ !!! - КРАСОТУ ЛЮБЛЮ !!!
Ведь без НЕЁ тоскливо...
Уродство жизни НЕНАВИЖУ!
После такого...
           - пью частенько ПИВО.
      


Рецензии