Не от хорошей жизни греет худоба!

 
 
Руководил страной он бестолково,
это давно, уже бы нужно и признать!
И если кто-то жил сегодня неhуёво,
другому: жить возможно заново начать;

Построить дом по новым ценам -
конечно не дворец, но всё таки изба,
хотя от цен все избы гнутся креном,
не от хорошей жизни греет «худоба!»
 


Рецензии