Стучится осень за окном

Стучится осень за окном
Дождями русскими.
И плачет скрипка за углом.
Рассветы тусклые.
И замолчали небеса
 В своём прочтениии.
Но эта грусть,
Она всегда,
Как наслаждение.
Стучится осень за окном.
И капли падают...
Забыть о прошлом,
О своём-
Наверно, надо так.
Хоть на минуту,
Хоть на две, хоть на мгновение
Прожить свою мечту,
Прожить любовь
В её прочтении.
Стучится осень за окном.
Калина красная.
И паутинка над окном
В своём- прекрасная.
И свет в уснувших деревах
И молчаливое..
И некрасивое во всем-
Оно красивое!
..... ......................

Стучится осень за окном....

       11.08.2022


Рецензии
Короток август,я согласен,
Но хоть дождлив,он щедр дарами,
Цветами поздними прекрасен
И несравненными стихами!

Геннадий Смирнов 2   11.08.2022 16:05     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю за теплый, поэтический отзыв!!!!

Юлия Войниченко   11.08.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.