Какая молодость была

Какая молодость была,
Какие юные года,
Весь мир готовые обнять,
Мы торопились все познать.
Красивые и озорные,
Мы были без вина хмельные,
Любили, грезили, дерзали,
На танцы бегали, страдали.
И пролетели те года,
Как сон, ушедший в никуда.
Не возвратишь ни день, ни взгляд,
Ни годы, что прошли, назад.
А хочется, ну хоть чуть-чуть,
На свою молодость взглянуть!
Сходить к ней в гости, погостить,
Попить с ней чаю, пошутить,
И, обнявшись, года забыть,
О том, о сём поговорить!
Да не дано оно судьбой,
Ведь в каждом возрасте есть свой
И шарм, и прелесть, и покой.
А с возрастом - простор души,
Ведь никуда мы не спешим.
Мы благодарны каждым днем,
Что утром встали, что живем!
И мудрость, зрелость, опыт наш,
Все это жизненный багаж,
Уроки, взлеты  и падения,
И снoва жизни вдохновения!
Любите, радуйтесь, живите!
За все судьбу благодарите!


Рецензии