Как ты поймёшь меня если перед тобою я закрыт!

Как ты поймёшь меня если перед тобою я закрыт и книги не пишу об этом как ты поймёшь меня если не знаешь чем живу дышу куда хожу и все мои проблемы как ты поймёшь меня куда и когда я соберусь отправится в тот путь который неизвестен многим и ты не разу не подойдёшь не спросишь как ты поймёшь меня если смеёшься надо мной и презираешь очень часто как ты поймёшь меня если уйду я далеко туда кому не будет ясно как ты поймёшь меня если я захочу с тобою пообщаться как те которые с тобою веселяться как подойти к тебе если ты в мыслях для меня как та змея ужасна что жалит беспощадно тех у кого душа вся в красках красных как ты поймёшь меня и путь мой в жизни если ты идёшь другим путём по жизни и мы словно с тобой как те две ветки что в две стороны растут и неизвестно именно в какие ты можешь быть как ива и тянешься ко дну а я как та берёза всё тянется на верх к солнцу что найдёт для себя приют и будет остальных тянуть наверх а ты всех вниз и как понять обоих нас нам неизвестно а может и не надо это нам зачем природа всё за нас распределила кто волк а кто овца которая орёт из под ворот кто суслик что засядет в дом и ждёт подачек с неба а кто орёл тот видит с неба кто слабей его и меньше определяет для себя кого бы лучше съесть и поглотить утробу насытить и я хочу закончить этот разговор ведь мы так и не поймём друг друга две жизни две судьбы и две дороги мы разные с тобой и лишь на разных берегах чтобы не взвыть от     горя по рюмке тяпнем и заснём спокойным сном а там решим в дальнейшим чья будет сторона и место укажет солнце нам с тобою вместе и будем слушать мы судьбу что нас обоих жизнью наградила хоть мы и разные с тобой не суть с тобой мы равновесие всё держим и нет тех больше что за мною тянуться в то небо и нету тех больше что тонут за тобой мы держим равновесие природы и мы её должны благодарить!


Рецензии