Мама, а помнишь

Мама,а помнишь...?
Мама, а знаешь...?
Хочется Мама к тебе прикоснуться.
Жизнь как таблетку водой запиваешь...
Вечно надеясь- завтра проснуться.

Мудрость не спрячешь в рваном кармане.
Счастье не слепишь из глины и пепла.
Душу не вымыть в церкви и в бане,
Будет болеть пока не окрепла.

В боли, во лжи, в притворстве и смуте
Станет сильнее, но чище не станет.
Мама, а помнишь..."Мы были люди"
Мама, а знаешь, что сделали с нами?

Мимо прошли! И мы мимо проходим!
Прячем глаза поглубже в ладони.
Где- то в метро в пустом переходе
Я рядом с тобой  и ты рядом со мною!


Рецензии