Лживость

Вот получаешь пару строк привета-
И, вроде все сердечные слова.
А главный смысл остался без ответа.
И все печально, кругом голова.

Так человек, свой грех не замечая,
Хоть сто приветов и пошлет.
Останется один, во тьме блуждая,
Пока он сам оттуда не уйдет.

   2020г.


Рецензии