Безнадежность. Татьяне

У тебя муж у меня жена!
Нам не выпить друг друга до дна!
Вина! Бредёт только за мной!
Я не свой! И с тобой когда ты одна я другой!
Вот беда! И когда сердце станет хладнее льда!
Никогда! Задавить, утопить до дна!
Да, вина! Улететь, убежать, не смотреть и не ждать!
Выпить на ночь вина а на утро болеть и держать…
Свой ответ за слова! Как обычно да!
Но вина! Все со мною она!

29 июня 20 года


Рецензии