Информация к размышлению О Лидерах...

Правителей, давно в помине-нет!
О них судить мы можем,только Издали...
Ни для кого однако,не секрет!
Правителей у нас,сменили-Лидеры.
Сам выбирает Лидера- народ!
Чтоб вёл вперёд,чтоб был ему- опорой!
...К тому ж,пусть Лидер на себя-берёт
Всю полноту,и славы,и позора...


Рецензии