Купидон

КУПИДОН. (шутка)

На востоке, в небе,
Отблески зари.
Пребывая в неге,
Городок мой спит.

Солнечное утро,
Снится сладкий сон,
Что меня из лука
Ранил Купидон.

Юн я был и молод,
Но стрела остра.
Капала алоэ
В рану медсестра.

Встретили мы вместе
Звёздный беспредел.
На мою невесту
Не хватило стрел.

Воздух фиолетов,
Иван-чай цветёт.
Август этим летом
Постоянно врёт...

август 2022 г.


Рецензии