Про фанатичное самопознание

Я сегодня поняла, что со мной что-то не то,
Очень часто в жизни стало происходить гамно,
Надо срочно найти причину стресса,
Понять суть бытия, чтоб изменить процесс.

Поняла я, что люди - лишь зеркало моё,
И поэтому они отражают мое гамно,
Надо больше любви дарить и тепла,
Делать всё экологично, отдавать много добра.

И вот вроде бы сейчас у меня всё хорошо,
Но всё тянет на курсы, надо узнать у Таро,
Или сделать сотый прогноз, потом гипноз, потом наркоз,
И срочно практику очищения пройти, а-то сегодня у меня понос.

Это ж знак наверное? И соседка еще нагрубила…
Это ж получается я ее опять притянула своим магнитом?
Это дело во мне? Так курсы твердят…
Но кто сказал что ответственность с других надо снимать?

Понимать суть бытия - это очень круто!
Когда ты становишься добрым и чутким,
Но не стоит увлекаться, следущий шаг  самопознания,
Это уметь фильтровать людей, и иногда посылать их «в баню».

Не бери всё на себя, ты итак молодец,
Что заметила причину гамна и стресса,
Ты все поняла, и теперь живи, не отлетай кукухой,
Ты ж живой человек, не забивай себе сильно самопознанием ухи:):):)


Рецензии