Спасибо Вам, что Вы мне снитесь

Спасибо Вам, что Вы мне снитесь,
Что Вы на белом свете есть.
Снам говорю: подольше длитесь!
Я с Вами в них, такая честь.

Мне после этих снов отрадно
В суетном мире этом жить,
Они мне с вешним Ленинградом,
Небо дарующая нить.

Мне после этих снов крылато
Свой крест пожизненный нести,
Как в детстве запросто когда-то
В них к небу синему расти.

Мне после этих снов проснуться
Души бессмертье ощутить,
К сакральной тайне прикоснуться
Сердцем понять глагол - Любить.

Сны, проходить не торопитесь,
То Господа благая весть,
Спасибо Вам, что Вы мне снитесь,
Что вы на белом свете есть.


Рецензии