Благословенна роза, та, что дарится любимой...

                Благословенна роза,та,что дарится любимой,
                Слетают лепестки не сразу,а потом,
                Она живёт так долго,пылким сердцем сохранима,
                Прекрасна и нежна,и так волнует кровь.

                Ложится ли к ногам твоим,к губам ли прикоснётся,
                Чиста и непорочна,словно Божия роса,
                Плач вызовет,восторг ли,милой улыбнётся,
                Мрак победит,и грусть исчезнет навсегда.

                Прекрасное творение,садов тенистых,солнца,
                Послание любви,дороже всяких слов,
                О,розы,кружева!К душе твоей оконце,
                Нежнейший поцелуй твоих следов.


Рецензии