Соло на гитаре,

Соло на гитаре,
Соло на трубе,-
Мы теперь не вправе
Ни трубить, ни петь
Песни о свободе,
Братстве всех людей.
Кто то возмущенный
Прокричал: не смей
Славить тех поэтов,
Слушать тех певцов,
Кто во имя Света
Против подлецов,
Что нас всех стравили
В этой чехарде.
Тучи грозовые
Зреют, быть беде.


Рецензии