Настоящая любовь подарит крылья

Настоящая любовь подарит крылья,
Безграничные откроет небеса

(акростихи)

Настоящие чувства крылаты –
Аксиома понятна без слов!
Сокровенным желаньем объяты,
Трепетанием сказочных слов,
Ослепительной радостью счастья,
Ярким светом прекрасной зари,
Щедрым даром природы участья,
Аметистовым звоном вдали.
Ясноокое солнце лучами

Лучезарно раскрасит наш путь,
Юность, радость останутся с нами,
Безмятежность помогут вернуть.
Окрылённость чудесных мгновений
Вольной птицей взметнёт в небеса.
Ь/Суть любви захлестнёт без сомнений,

Покорит, приземлит чудеса.
Озарённые светом надежды,
Дивным чувством влюблённых сердец,
Активируем мир белоснежный,
Райский с милым построим дворец.
И в поток благодатный вольёмся…
Трепетный повеет ветерок,

Кротким звёздам мило улыбнётся.
Расцветёт магический цветок.
Ы/Мысли будут нежные, цветные.
Легкокрылый ангел прилетит,
Ь/И взовьются чувства расписные,
Ясным будет, радостным мотив.

Беспредельная любовь подарит крылья,
Если дышат в унисон сердца.
Заповедная дорога будет ближе,
Гармоничней каждого душа.
Радостные, чистые созвучья
Абсолютной, истинной любви
Неизбежные осилят кручи.
Из неведомых глубин горят огни,
Чудным светом согревают души
Несравненной, дивной красотой.
Высший мир кристальный станет лучше.
Единенье с сердце и с душой.

Ослепительна нежная радость
Торжествующий дарит покой.
Как хотелось забрать с собой малость
Редкой россыпи звёздной святой,
Окрылённые рифмы рассвета,
Единения, счастья мечту,
Тонкострунную лиру поэта,

Несравненную голубизну.
Если души свои отогрели –
Будет радость цвести и любовь.
Если дивный романс вдвоём спели –
Светоносным полёт будет вновь!
Аксиома понятна без слов!

Любава Белькова


Рецензии
Великолепное акро! Браво-браво!!!😍😍😍

Оксана Задумина   12.08.2022 22:43     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!

Любава Белькова   13.08.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.