Были путешественниками

Помнишь, как мы были путешественниками?
Брали чемоданы и рюкзаки,
Садились на белый корабль
И плыли в волжские дали,
Плыли до самой Казани,
Где стоит белокаменная мечеть
И храм с небесными куполами!
И многое еще мы видАли
Потому, что мы были
Путешественниками!

11.08.22


Рецензии