Токката и фуга ре минор И. С. Баха

О, космос музыки! О, музыка Вселенной!..
Тебе пою я оду вдохновенно!..
Ты - солнце солнц ярчайшая звезда!
Ты словно первое всемирное начало,
Ты - словно слово, что впервые прозвучало,
Так много - много лет тому назад...
Ты - словно лето Вечности нас согреваешь,
Ты - словно зеркало всё в мире отражаешь,
И, нам даруешь радуги покров!..
Ты - голос ангела, вещающего словно,
Благословения дарующего слово!..
Ты - наши вера, надежда и любовь!!!


Рецензии