Когда тебя нет

  Мне закат - не закат,
  Когда день распят.
  Мне рассвет - не рассвет,
  Когда тебя со мной нет.

  Сердце плачет,
  Боль свою не прячет.
  Сердце стонет
  И в слезах моих тонет.

  Надо брать себя в руки.
  Дай лекарство от скуки.
  Ты - мой Любви бальзам,
  Ты - мой Фимиам.

  Жизнь в рулетку играет,
  Так тебя не хватает.


Рецензии