Играй Гармонь

Я не мог представить ране,
Для кого из россиян,
30 лет, как на экране
Передача про баян.

Что за надобность такая?
Прописали доктора?
Для кого гармонь играет
По субботам в 7 утра?

Раньше, помнится, в запале
Заволокины вдвоём,
Для народа отжигали
Так, что сопли пузыём!

Может, где-то в глухомани,
Их и помнит старичьё.
Поменялись россияне...
Очевидно. Ё-моё!

Утром встал опохмелиться,
Щёлкнул пультом через труд...
Ба! Знакомые всё лица!
... И душевно так поют...


Рецензии