Ой ой ой-Нельзя любить

Тут хоть простор земной
А рай всех в кучу
Кильками ...
А то ещё и соусом
Ладана зальют ...
И срок поставят с боку -
Вечно обездвижено ...
Хуже ада будет -
Не чем в раю
Нельзя шевелить ...
А женщины заплачут -
- Ой ой ой ...
- Нельзя любить ...


Рецензии