Ах, верно мальвы... синтайси

Ах, верно мальвы
страсть разжигают в солнце
пред полнолуньем
в вечернем небе вижу
жар этой страсти светом
слёз смоляных по соснам
так драгоценен свет луны
теплом и тихостью янтарной
не страсть ли солнца побуждает
неудержимость персеид,
что в августовской ночи
желаньями играют
и теребят надежды
на... воссоединенье
двух преданных мечтам светил...



Фото из интернета.


Рецензии