Жизнь идёт мягкой поступью в осень

Жизнь идёт мягкой поступью в осень,
Нам не надо об этом жалеть,
Я ведь тоже парнишечкой босым
Всё спешил в этой жизни успеть.

Не успел... Что желал не свершилось,
Спелым яблоком пала мечта,
И под ноги ко мне покатилась,
Только жизнь то почти прожита.

Не о чём ни прошу, не жалею,
Всё что было, то Богом дано...
Август под руку вёл по аллее,
И шептал - что не всё решено.

Лишь любовь и стихи - мне услада,
Не испить тот нектар никогда,
А другого мне счастья не надо,
И чужие не надо года.

Жизнь идёт мягкой поступью в осень...


Рецензии