По Волге

Я видела Горе-море и остров Буян!
Что при хорошей погоде
Не так уж плохо!
И что мне твои Парижи
И веточки Канн?
Когда у меня есть большая красивая Волга!
По Волге плывут нарядные корабли,
Идут ненарядные темные ржавые баржи.
И нет берегов, красивее этой земли,
Которую не разлюбишь,
Узнав однажды!

11.08.22


Рецензии