она никогда не повзрослеет

Она никогда не повзрослеет
Оставь ты наконец ее в покое
Покуда плоть её в земле не посыреет
Будет искать того, что поубойней

Она никогда не повзрослеет
Смотри как фильм, не вовлекаясь сильно
Это лишь сон, хотя на вид реальны змеи
Что позже обратятся в розы на могиле

Не плачь с ней вместе и не смейся
Ведь нет того, над чем шутить она не смеет
Делай что хочешь, только не надейся
Она никогда не повзрослеет


Рецензии