Заключительный том напутственного этюда, исторгнут

Заключительный том напутственного этюда, исторгнутого во имя Вечности.

Каждый каждому был враг, –
Видел цель на поле боя.
Каждый каждому не брат,
Хоть и кровный, но обряд
Привнести спешил устоя…

До тех пор пока вы добровольно не осознаете, что мир построен не на эмоциях и отношениях между людьми, а держится благодаря тонкому, единому чувству, невидимому взглядом ввиду зависимости от эмоций ЭГО (эмоционального интеллекта), – вы будете жить в неведении, в ритме чьей-то собственности, не имея судьбы и чувства лёгкости, свободы и веры в одно единое, единственное, создающее прекрасный мир воистину таким какой он есть.


Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN


Рецензии