***

1.Не время собирать - уже всё разбросали
Не время засевать - уже давно собрали
Не время признавать - но слова не удержишь
Не время уходить - но все уже в дороге
2.Не время переигрывать - но больше не исправить
Не время отступать - но не осталось сил
Не время продавать - уже не удержатся
Не время выходить - но всё уже узнали
3.Не время поспешать - уже никто не ждёт
Не время убегать - погоня дышит в спину
Не время уставать - уже сомкнулись веки
Не выбирать - уже всё подобрали
4.Не время доверять - вокруг светло и пусто
Не время проверять - не так уж всё и густо
Не время отставать - следов уже не видно
Не время восставать - что не придёт подмога
5.Не время ночной гость - никто не благодарен
Не время вышивать - что всё на белом поле
Не время бисер в грязь - уже давно застыло
Не время отмывать - уже давно забыто

23 октября 2002 года


Рецензии